письмо 42-ое в редакцию гламурного журнала

начальник я большой,я из номенклатуры
женат и верен,но бывают шуры - муры
так вот, на днях ушел я с совещанья
себе с любовницей устроил я свиданье
ей позвонил- я через час приеду,Маша
свободна ли любви квартирка наша
к подъезду прикатили как обычно
водителю я приказал привычно
пока свободен Жора-полевачишь
а через два часа- меня захватишь

вошел в подъезд от страсти изнывая
ну что же жизнь ты подлая такая
лифт на ремонте- по техническим причинам
мне ж на семнадцатый переться,дурачине
на крыльях страсти до четвертого добрался
передохнул и малость отдышался
ворчал, стонал,пыхтел и матерился
но на шестом я все же очутился
я на восьмом  спасался валидолом
уже не представлял себя я голым
на Машкином велюровом диване
сюскающим с Машенькой в нирване
этаж десятый-никаких желаний
и секс уже не в радость-в наказанье
этаж двенадцатый меня не увидал
я вниз пошел,я так уже устал
и никакого к Маше интереса
в отстутсвии науки и прогресса

на лавочке сидел и ждал водилу
мне ничего уже не было мило
и вам  пишу теперь я эти строки
чтобы другие извлекли уроки
я имя подписать свое  не смею
я назовусь Степаном, честь имею


Рецензии