письмо 41-ое в редакцию гламурного журнала

на сайте познакомилась с мужчиной,
мне сорок пять,сказала-тридцать два.
давно ишу себе я половину,
и вот нашла ее- едва- едва

мы переписывались где то три недели,
зачем нам мучать виртуальный мир,
недели эти быстро пролетели
такие страсти описать лишь мог Шекспир

к себе его на вечер пригласила
испечь решила фирменный пирог
реальное общенье-это сила
знакомств на сайте праведный итог

я перед встречей ноги долго брила
и выбирала тщательно бельё
помыла голову и волосы завила
на тридцать два-смотрюсь я-ёмо ё

одела платье с декольте глубоким
а в декольте мне есть что показать
был макияж таким игриво-строгим
ну никогда не дать мне сорок пять

звонок,волнение-распахиваю двери
и на пороге-блииин,не описать
такие где берутся кавалеры
ведь это ж надо было так наврать

в потертой маечке,с засаленным пакетом
в немытых джинсах старо-лысый хер
противно ухмыляется при этом
за восемьдесят,то же-кавалер

ну ладно я себе скостила годы,
но он на фото ж был Ален Делон
а тут-старик без шика,без породы
в руках-цветы, в пакете -самогон...

я дверь захлопнула пред этим кавалером
и вам в журнал решила написать
предстать наглядным жизненным примером
Джульетта Малышева, все же-сорок пять


Рецензии