письмо 40-ое в редакцию гламурного журнала

пишу статью я  вам не по заказу,
я зам.директора по сбыту АВТОВАЗА
и взяв в расчет общественное мнение
хочу такое сделать заявление....

мы производим что? Автомобили
любили их у нас иль не любили
но покупали,и порой активно
ведь раньше это было перспективно

но кризис наступил в стране и в мире
и мы взглянули на проблему сбыта шире
ведь с качеством у нас всегда не очень
но цены либеральны- между прочим

да иномарки подрубили нам опоры...
куда там классике, калинам и  приоре
и в цехе, где клепали радиаторы
я предложил изготовлять - вибраторы

есть для решенья этого одна причина,
ведь с Жигулями трахались мужчины...
купив машины нашего завода
так вот теперь  у нас иная мода

душе приятно как,как радостно для глаза
и дамы трахаются с производной ВАЗА
не только мужикам есть чем заняться
с продукциею нашей ...............

прошу письмо дать на правах рекламы
я думаю наш вклад оценят дамы
ведь в инвестиции большие средства влиты
Матвей Самаров,менеджер по сбыту


Рецензии