письмо 39-ое в редакцию гламурного журнала

на днях случайно друга встретил в банке,
мы с ним когда то в армии служили,
потом учились всесте,были панки,
потом разъехались,друг друга позабыли

узнали,радость встречи,обниманья
зашли в кафешку,коньячок за нашу всречу,
и как положено- тотчас воспоминанья-
Витек- а помнишь? время память лечит

ну как живешь? Отлично,все отлично
купил я ферму,стал животноводом
живу за городом,владения- приличны,
есть сад,есть парк-кругом одна природа

есть бык,красавец, бык производитель
и сто коров породы иностранной
бычок- телят на ферме всех родитель
кормлю его я чуть не кашкой манной

работы много,еле успеваю.
а ты женат? да не-еше не время
из за работы-дам не замечаю
семья-не ферма,для работы- бремя

ну что ж,я рад,а сам то ты доволен?
ты счастлив,Витя?,тут дружок мой сник
конечно счастлив, я в деяньях волен
но все ж меня счастливей мой же бык

зачем пишу в журнал?а чтобы знали,
хоть трудоголик- не хапуга и не рвач,
работе чтобы воли не давали -
Иван Сутягин, санитарный врач


Рецензии