письмо 38-ое в редакцию гламурного журнала

накипело, хочу поделиться-
это словно-поплакать в подушку
на себя не могу уже злиться,
надоела нытьем я подружкам

не зануда,дом-полная чаша,
дети,муж-все в полнейшем порядке
дом,квартира,машина-все наше,
заграницы,круизы-все гладко

расскажу, и от вас я не скрою
есть любовник-красавец мужчина,
так чего ж,вы мне скажете,ною
что же есть моей грусти причина

муж,любовник-а я одинока
от бессилья в журнал ваш пишу я
и обида на жизнь так глубока
и сижу одна дома,тоскуя

потому что и муж и любовник
друг на друга надеяться стали
вот такой у меня треугольник
и со мною они....перестали

есть наличие,нету отдачи
два мужчины-а толку мне нету
значит , что то иное- удача
подскажите,Кукуева Гретта


Рецензии