Творец

(Холст на картоне, масло, "Молодость", моя работа)



Ты превращаешь  зиму в лето, порхаю  словно  мотылёк,
И на огонь лечу без страха, как  юный  сердцем  паренёк.

Ты  разбудила  во мне чувства, теперь  умею  я  любить.
- Моя ты девочка родная, готов  тебя - боготворить!

Нет, не пугает меня возраст, большая разница с тобой...
Когда ты рядом, забываю, и только снится мне покой.

Моя ты девочка родная, я,  каждый день молюсь богам...
Спасибо за такой подарок, припасть хочу к твоим губам!

И пусть меня все осуждают, друзья ругают, что   слепец,
Но  день с тобой, такой мне праздник,ведь  каждый сам судьбы - творец!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.