письмо 36-ое в редакцию гламурного журнала

вопрос, мной поднятый,предельно интересен
хотя возможно не по адресу пишу
с масс-медиа стал мир предельно тесен
но выслушать рассказ мой ваc прошу...
зачем ? и сам не знаю,но надеюсь,
читателя чуть-чуть развеселить
и потому в письме своем осмелюсь
дипмиссии секреты осветить....

в стране одной,я называть не буду
туземцы съели нашего посла ,
деликатесным видно вышло блюдо
но эта весть скандалом обросла


переполох, разрыв  и напряженность,
куда ж такой годитса беспредел
у короля страны была такая склонность,
но иностранцев он пока не ел

наш МИД послал в их МИД крутую ноту
дипотношения не стали разрывать,
учитывая все ж, какую квоту
их нефти мы могли у них качать

от них мы получили извиненья,
консенсус их политика нашла-
ответили- чтоб мы без сожаленья
в ответ сожрали ихнего посла

скандал загладили,политика коварна
посла  не ели,пусть живет,фиг с ним
но тема эта стала популярна
советник МИДа Жуков-псевдоним


Рецензии