письмо 35-ое в редакцию гламурного журнала

салам алейкум ,дарагой мая редактор
я написал тебе чтоб ты меня помог
я -это,гастарбайтер,важный фактор
из Душанбе в Москва приехать еле смог.

ты напиши в журнале объявленье
что маленький квартирка мне нужна
два комната семье на поселенье
семнадцать душ детей,я,теща и жена

мы гарантируем что в доме будет чисто
клянусь я мамой, рядышком она
и чтоб скинхедов рядом не было-фашистов
да , у меня еще есть два жена

и чтоб не дорого,кормить семью-обуза
я деньги буду вовремя платить
забыл-мне надо место для арбузов
их для продажа будут привозить

район любой, метро пусть будет рядом
пока пятерка я смогу купить
хурма,гранат, и дыни с виноградом
на ней смогу на рынок я возить

редактор-джан,заранее спасибо
большой тебе рахамати- колон
хранит тебя Аллах,где ты бы ни был
с меня три дыни,Даушев Даврон


Рецензии