Игра с пауком

Я для тебя в прозапас,
Жертва паучьего вдохновения,
И душа моя как мотылёк
Исполняет предназначение.
Не трепещет моё крыло,
Это тихо пришло смирение,
Думаю, я не одна такая -
Жертва паучьего вдохновения.
Паутиною липких слов
Кого хочешь, того окутаешь,
Почему же попалась я?
Может ты меня с кем-то путаешь?
Я быть жертвою не могу,
Прогоняя своё смирение,
Паутину твою порву,
Извини и за вдохновение...
     * * *
Ну, порвала ты паутину,
Ну, смирение прогнала,
Только всё так же доверчиво
Ловишься на слова,
Сколько бы лет ни минуло,
Тянешься за теплом,
Толку то трепыхаться
И воевать с пауком?
Лучше тебе расслабиться,
И в паутине жить,
Быть жертвою вдохновения
И паука любить...


Рецензии
Классно!!!!! Понимаю))))

Дарья Малахова   15.07.2010 19:25     Заявить о нарушении