Тетради лист...

Тетради лист, исписанный до нитки.
И строк о жизни уж не сосчитать
В ней приходилось очень много видеть.
Найти пришлось, но больше потерять.
Все говорят, ошибки в жизни учат.
А я умру, наверно дураком.
Я доверяю, людям беспробудно.
И обжигаюсь, каждым этим сном.
Я верю в жизнь, где нет красивой фальши.
Где нет обману, подлому и лжи.
Где лишь любовь, доверие и значит.
Я не прошёл черту своей судьбы.


Рецензии