Блуждают судьбы...

Блуждают судьбы в океане бытия
Почти все в горе, тягости, печали
И затерялась среди них моя
В ней чувства к вам немногие читали

Счастливый миг в истории вселенной
Кончается… И в нём моя душа,
Пока не кончив путь во тьме забвенной
Взывает к вам – жизнь хороша,
Но лишь любовь останется нетленной…


Рецензии