письмо 34-ое в редакцию гламурного журнала

вот все со мной тут спорят и ругаются ,
никак со мной они не соглашаются-
а ведь все просто,ясно и понятно
но кажется им все невероятным...

ведь говорят- гаишников не любят
и те кто говорят - не ошибаются
редакция, ответьте мне,голубы,
гаишники ведь как то размножаются?

быть может страннен этот мой вопрос
но знать хочу.Сергей Петрович Гросс

в редакции сказали по секрету....
хоть это как то мне в мозги не лезло
гаишников разводят и при этом
используют ...нет,не поверю, жезлы


Рецензии