письмо 32-ое в редакцию гламурного журнала

вчера к нам в школу приходил психолог
он нас от искусов пытался уберечь
рассказ его был заунывно долог
но нам не обойтись без этих встреч...
он нам сказал- мои родные детки
с душой хочу вам правду рассказать
все начинается с ОБЫЧНОЙ СИГАРЕТКИ-
потом  их две ,и три,и двадцать пять
и вот вы незаметно пьете водку ,
портвейн, текилу, чачу и коньяк-
лекго попасть в греха с развратом лодку
а выбраться с нее потом- никак
затянут оргии,компании,девчата
лихая жизнь, и ты уже- плейбой
ночные клубы- это все чревато....
редакция-а мой вопрос такой
какие описал он перспективы-
богемной жизни-это ж благадать
так помогите мне, так подскажите
волшебную где сигаретку взять
с которой начинается житуха
которую психолог описал..
а то все скука,серость и непруха
Сережа Ухов,Оренбург, Урал


Рецензии