Письмо 31-ое в редакцию гламурного журнала

исполнилась мечта , я в медицинском
с младых ногтей  врачом я стать мечтал
уже обмыли, сбегавши за клинским,
теперь-учеба,знанья-пьедестал
для будуших побед и для открытий
амбициозен-что мне тут скрывать
так много впереди еще событий
ведь гинекологом хочу великим стать
и тут возник вопрос-довольно смелый
мне самому ответа не найти
необходима точность в каждом деле
чтобы смогла звезда моя взойти....
гинекология-наука не простая
к ее вершинам я хочу придти
вопрос-дла выполнения заданий
не стоит ли подружку завести
домашние работы-значат много
Вадим Хохлов,студент из Таганрога


Рецензии