письмо 30-ое в редакцию гламурного журнала

я повстречался с девушкой в инете,
поверьте-она лучшая на свете
я каждый день в свободные минутки
с ней провожу,могу с ней быть и сутки
мы в одноклассниках встречаемся порою
днем-в аське,ночью-в чатах,я не скрою
в миртесен и в фейсбуке постоянно
в агенте,и в контакте-как ни странно
нас глюки разлучить вовек не смогут
нам вирусы не перейдут дорогу
и пусть вы скажете-все просто и банально
у нас.. случилось..Это- виртуально...
нам не страшны ни взломы. ни погода
мы с нею так уже почти четыре года
скачал ей фильм я с фестиваля в Каннах
сводил на сайт крутого ресторана....
все ники ее знаю, все пароли
ее аватор мне знаком до боли
я знаю все слова ее и фразы
но лично мы не встретилтсь ни разу..
Редакция,скажите , как случилось
она сказала- от меня дите родилось
хотя контакт наш первый виртуальный
полгода был всего назад.Нормально?
и несмотря на лжи ее моменты
обязан ли платить я  алименты ?

с надеждой,я ответу буду рад,
Мишаня Лохов,город Волгоград


Рецензии
Алименты платить? Нормально.
Но только не нал. Виртуально!

Плет Мария   03.11.2011 23:07     Заявить о нарушении