Сам виноват

Я сегодня другая
Михаил Гуськов
http://www.stihi.ru/2010/07/15/357
***


Я сегодня другая! О вчерашней забудь!
Посмотри-ка, любимый, мне на бёдра и грудь:

девяносто - шестьдесят- девяносто и точка!
Мне бы деньги скорей без твоих проволочек!

Силиконовый бюст - моя гордость отныне,
и красивые бёдра! прежних нет и в помине!

Я сегодня другая! Но ты сам виноватый:
не ругал бы меня, обзывая горбатой,

не ласкал бы других у людей на виду!
А теперь погляди! Топ-моделькой иду!

Мой размер шестьдесят-сто-и сто двадцать семь
ты, родной, позабудь и не помни совсем!


Рецензии
Замечательно, Танечка! Сейчас, действительно, если есть деньги, можно всё поменять.
С улыбкой.

Зинаида Трубицына   27.07.2010 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо за единомыслие, Зина!
С теплом,

Татьяна Легкодимова   27.07.2010 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.