письмо 29-ое в редакцию гламурного журнала

мой сын,сыночек,славный мальчуган,
в него вложила душу все и знанья
воспитан, аккуратен мой Иван
но все же есть издержки воспитанья

с друзьями ладит Ваня без проблем
заданья выполняет все исправно
когда он есть- всегда и глух и нем
котенка приташил домой недавно

на выходные я беру его домой
со мной ему всегда намного проще
ведь он такой ранимый и родной
а там его стесняют тесть и теща

в журнал пишу,хочу у вас спросить,
быть может ваш совет не будет лишним,
жену его  мне тоже пригласить ?
мать Анна Пустовалова,Мытищи


Рецензии