письмо 27-ое в редакцию гламурного журнала

я-инженер,и я имею дочь
красавицу, спортсменку-то что надо
никто не смог искуса превозмочь
чтобы не бросить на нее хотя бы взгляда

в нее влюбился шейх,арабский принц
да как влюбился,как в арабской сказке
любовь не знает паспортов, границ
и целый год они общались в аське

и вот приехал к нам с визитом он
просить руки моей родной дочурки
красив, богат,не очень стар, умен
конечно ж принц,хотя по сути-чурка

он мне сказал-отдайте вашу дочь
ее возьму я без раздумий в жены
и заплатить калым я вам непрочь
прошу не ставить на пути препоны

за вашу дочь отмерю смело вам
камней и золота согласно ее веса
а это- сорок восемь килограмм
и будет она-в Африке- принцесса

заманчиво-я сам себе рещил
хотя пришлось конечно удивиться
и я сказал ему- как отрубил
подумаю, не станем торопиться

я через месяц выдам вам ответ
ведь дочке счастья как отец,желаю
редакция,прошу у вас совет
как дочку откормить-совсем не знаю

за месяц-на кило так двадцать пять
ведь это шанс-каких бывает мало
чтоб куш с доходов шейховских урвать
Борис Михайлович,бегу уже за салом


Рецензии