письмо 26-ое в редакцию гламурного журнала

уж если не везет,то не везет
по жизни это очень точно знаю
как маслом вниз стремится бутерброд...
от жизни подлостей я как никто страдаю

когда жду бубны,чтоб фартовым был марьяж
я получаю  пики,крестья,червы
всегда гроза с дождем когда иду на пляж
со мной всегда законы шутят Мерфи


вчера всего пошел смотреть футбол
погода -чудо, настроение -отлично
нашел свой ряд,и свой кураж нашел
все обещало быть гламурно и прилично

отказываюсь это понимать
сто тысяч зрителей,арбитры,футболисты
но умудрилась  только на меня НА........Ть
пичужка сверху,что то тут не чисто

быть может даст журнал ваш мне совет
как избежать судьбы таких ударов
потерян смысл и счастья в жизни нет
москвич Эрнест Петрович Каландаров


Рецензии