Курит девушка сигарету...

Курит девушка сигарету
Подчиняясь привычке дурной,
И не думает, что при этом,
Организм отравляет свой.
   ...Плачет мама - её сыночек
   Долгожданный родился не в срок
   И больной; она молится: "Отче,
   Почему ты ко мне жесток?!"
Только Бог не причём; всё просто:
Коль не может курить бросить мать
То о крепком, здоровом потомстве
Она может только мечтать.
   Никотина всего лишь капля
   Даже лошадь способна убить...
   Так что, девушки, сами решайте -
   Как вам деток рожать и растить.















   


Рецензии
как хорошо что вы это понимаете, Анна! И пусть форма несовершенна - стихотворение очень нужное и актуальное на сегодняшний день! Успехов!

Алексей Морковин   20.07.2010 13:01     Заявить о нарушении