корабли

Мы не остыли. Застыли каждый в своем трюме
спускаем на воду нежность с разных бортов
заливая причалы, пристани,
величавых морских портов
Мы не чужие. Чуждые примирениям
запах пороха тянется нитью ветров
глядят пушки черными дулами
взглядом матерых воров


Рецензии