письмо 24-ое в редакцию гламурного журнала

совсем совсем недавно я женился
и не могу никак еще понять
и все еще я не определился
как жизнь свою семейную начать

спросил я на работе дядю Митю
с женой прожил он очень много лет
что жизнь семейная- из опыта скажите
что есть хорошего,чего плохого нет

сказал мне дядя Митя однозначно
я приведу тебе один пример
и станет все понятно и прозрачно
я приоткрою этой тайны дверь

семейное житье-оно как банка
которую вам вместе открывать
и что там-белый гриб или поганка
заранее никак нам не узнать

безнравственна порою к нам природа
и это понял я достаточно давно
открыл свою я банку- там чуть меда
черпнул поглубже- там одно ......

и я задумался,ведь банка непрозрачна
а я неопытен и я так молод был
ведь может стать попытка неудачной
со стороны не той я баночку открыл...

всегда я ваш журнал до дыр читаю
и верю вам,а дяде Мите-нет
и о счастливой жизни я мечтаю
Попов Виталик,Борский сельсовет


Рецензии