Не складное тиканье - взгляд со стороны палаты

Смотрю, а время то не отставало..
так медлено, без остановки, но бежало.
так протяжёно, в тоже время быстротечно,
но понимаешь трезво, что не вечно.
вот жизнь была и время шло,
и нет её уже - остановилось для него теперь, оно..
а он не понимал, что время шло?
а он не думал, что для каждого оно отведено?
для многих ещё рано и должно оно идти,
но он остановил свой механизм - испортив всё снаружи и внутри...
и как "сестрички" не старались, но нельзя его было спасти..
слишком уж круто, он разбил свои "часы".
Три дня и ночи ждал наверно, чтоб сказать: "Прости"
Пришла на третий день, возможно его мать,
но по причинам, он не смог конечно даже прошептать..
а собственно без слов, ведь можно было всё понять.
и после, вечером, не стало больше время ждать,
наверно много раз давала шанс понять.
не оценил - прости, оно не может вечно ждать.
Кому то шансов много, а кому то нет.
Даже не стоит думать и искать ответ.
...
время - привет.


Рецензии