пока ты рядом

Пока ты рядом,
мне все понятно.
орбит мятный.
футболка помята.
рифмы всмятку.
мысли путаются, я путаюсь в показаниях,
и стихи нескладны.
Но это не главное, правда.

а давай, ты поверишь мне на слово,
мне плевать, что мы разные.
хочется рисовать только красным,
я не умею, но буду стараться.
кстати, я всё ещё верю в сказки.

забуду все имена/лица,
хочешь?
и больше не захочу разбиться.
не перечесть названий улиц, 
в которых хочется с тобой заблудиться.
топчу свою интуицию…
я имела наглость в тебя влюбиться.

13.07.10


Рецензии
Очень красиво!)

Улыбка Моны Лизы   05.09.2010 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.