Все то, что нужно для счастья

Все то, что нужно для счастья –
Будь со мной, стань моей частью,
Стань воплощением власти,
Нежным будь и полным страсти.

Песней будь, будь со мной,
Будь со мной одной струной,
Тенью – днем, эхом речи,
Будь дождем, Путем Млечным.

Разбуди поцелуем,
Позвони – поворкуем.

Мечтой хочу сплестись под небосводом,
Твоею быть хочу, при этом – быть свободной.

15.07.2010


Рецензии