Эй вы наверху, как вас там

Эй, вы, наверху, как вас там,
Вы во что превратили страну? Это ж, просто бедлам.

Вам зачем это нужно? Или это на сердце бальзам:
Пол- России шикует, а пол - в нищете. Стыд и срам!

Половина страны губернаторов, депутатов,президентов и разных мэров,
Как простому народу их всех содержать, утолить их безмерную меру.

Вы во что превратили Россию - богатую, дружную, крепкую.
За нее зацепились и тянете, как дед репку.

Отступитесь, подумайте. Вам зачем народ загнанный?
Нет креста на вас, на вас гиря, что тянет в ад.

Ваши руки в крови  и сами вы по шею в дерьме.
Есть момент изменить все к лучшему в моей стране.

Ваше время уходит, почти ушло,
Остается расплата за все, что не сделано.
25.01.2009


Рецензии