Крик души

Душа моя, к тебе сейчас взываю!!!
Открой глаза, давно пришла пора...
Ведь сколько лет отпущено, не знаю,
Быть может, завтра не проснусь с утра.

Прости, Господь, за то, что нерадива,
Соблазнов много в мире, суета,
Прости, что захотелось жить красиво,
А не нести мне данного креста.

Дай силы на обидевших взирая,
Покой, чтоб сохранить в душе смогла,
Жила бы никого не осуждая,
И лишь себя, как яблоню, трясла.

Плоды гнилые выкину наружу,
И приумножу добрый урожай,
А коль придётся по грехам сесть в лужу,
Ты сил подняться с покаяньем дай.


Рецензии
Царствие Небесное тебе, сестричка моя во Христе, Наташенька!

Плейкаст «Душа моя...»

http://playcast.ru/view/5186809/550a9c148934849b0d06a98e933c8f3b2186d726pl

Елена Алиса Ковальчук   19.03.2014 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.