35 после 35-ой

В этом году исполняется 35 лет после окончания школы №35 в г. Братске. Встреча с одноклассниками состоится в  Одессе. В связи с этим у меня родились строчки на мотив песни "Осень". Одноклассники, приезжайте!

Встреча - она не спросит, встреча - она придет,
Через года и версты выпуск наш соберет,
Встреча в душе встревожит память о школьных днях,
Нет ничего дороже искренности в друзьях.

Вам привезу с Сибири запах родных краев,
Где старожилы сосны, где океан жарков,
Где вы росли, влюблялись, где вы могли мечтать.
Как пролетело время.... встрече уж 35!

Все разбрелись по свету, каждый свой выбрал путь,
Только родную школу, друг ты мой, не забудь.
Ты не забудь рассветы и выпускной наш класс,
Вспомни о 35-ой, вспомни с теплом о нас.

Будет мне снится лето,-нежно вам улыбнусь,
А в уголочке сердца чуть притаится грусть...
Я увезу с Одессы пенный морской прибой,
Теплые наши встречи я прихвачу с собой!


Рецензии
За одноклассников!С уважением,Олег.

Олег Кротов 2   27.07.2010 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег! За одноклассников!!! Только что-то волнительно ожидание - все-таки 35 лет... Всего вам доброго!!!

Антонида Устьянцева   28.07.2010 17:44   Заявить о нарушении
Тонечка! Перечитала! Трепетные чувства и стихи! КАК ВСЕГДА!!! Обнимаю, Лиля.

Лилия Яганова   25.01.2011 05:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.