Не дай Вам Бог

Не дай Вам Бог  в конце пути земного
Понять, как надо было жизнь прожить.
Когда-то Вы пошли другой дорогой,
И резко жизнь свою решили изменить.

Вам показалось,что не с теми Вы дружили,
А рядом женщина не та была,
И Вы легко тогда ей изменили,
И за собой другая увела.

И все  у Вас в порядке, все достойно.
На зависть хороши у Вас дела,
Но почему порой, так сердцу больно
И не хватает Вам душевного тепла?

Не дай Вам Бог, хоть Вы не чтите Бога,
Каких-то Вам ненужных перемен,
И одиночества в конце пути земного,
И вкуса горького предательств и измен!


Рецензии
Дай Бог Вам счастья ,Валентина!

Иллюзия Момента   15.07.2010 18:03     Заявить о нарушении