Воспоминание...

 Воспоминанием

Строчек несбывшихся

Точки-тире

Плачут вновь околдовано

Вновь я зову тебя

Ты не откликнешься

Радость моя

В горечь закована

Там нарисованы

«Классики» мелом

Прыгает девочка,

Тонкие ножки,

Ах как увидеть

Тебя я хотела....

Только просыпались

Вечности крошки...

Вязь моих строчек

Вспыхнет и стихнет

Жизнь продолжая

Птичею трелью

Голос сорвётся,

Немного охрипнет

Всё засияет

Цветной акварелью

Грустные капли,

Дождика слёзки

Глаз твоих нежность

Радость мирская

Свет отразился

В блеске серёжки

Как поживашь,

Моя дорогая?


Рецензии
Отлично!! Умно.Мудро!

Димир Стро   19.10.2015 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Стро...

Лютик Золотистый   20.10.2015 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.