Егорке

Шесть лет прошло,
Как странный сон
С момента просветленья.
Шесть лет назад
Был долог стон
От боли разрешенья...
И вот,он здесь.
Держу его:
Ребенок мой родился!
Шесть лет прошло-
Со мною он.
И смысл не изменился.


Рецензии