Белый

Сладковатый дым.
Приятные мысли.
И мы одни в городе.
Мы свободны.
Мы красивы.
Молоды.
За окном лето,
А это значит,
Что наступил наш вечер.
Идем.
Стук каблуков,
Загар.
Блеск в глазах.
И ощущение счастья.
Сейчас.
И завтра.   


Рецензии