Бес

Он бьётся слишком импульсивно,
И прыгает касаясь небес
Мой дикий необузданный бес,
Говорит и кричит надрывно.

Плюясь тяжёлыми словами,
Рвётся в бой с чужими богами,
С героями полу-зверями,
Опоясав землю кругами.

Мы с ним всегда во всём заодно,
Рвёмся из общей оболочки.
Мы-где нет возврата из точки,
Где отсутствует пропасти дно.

Там,где любовь спать продолжает,
Остепенюсь и найду покой.
Беса за горло возьму рукой-
Когда сомнения растают.


Рецензии