Плод полёта

Дивясь полёту творческой мечты,
пойму цвета. Но оценю цветы.
Вдоль вернисажа молча проходя,
пойму творца подрамка и гвоздя.

Но не решу задачи из задач:
вот труд. Вот плод.
А выкусишь – хоть плачь!
И лепет – детский. И помёт – не мёд.
Утиный след. Куриный перелёт.


Рецензии