Случайная любовь

Любовь в глазах не утаишь.
А на душе – тем более.
Ты перед ней не устоишь
С её всесильной волею.

И пусть она придёт скорей
С сиянием и тайнами.
Не спорь с Любовью, не жалей,
Пускай, она случайная.

Ты встречи с нею береги:
Они, как книга редкая.
И стрелы чувственной пурги
Желанней, если меткие.

Пусть взглядом с искорками глаз
Ты часто обжигаешься.
Но в них крылатый наш Пегас
Всё выше поднимается.


Рецензии
Хороший стих!Удачи.

Стерва Из Твоей Жизни   15.07.2010 16:55     Заявить о нарушении