Тяжёлый путь из цикла Что с тобой, Россия?

Мой путь тяжёл и непосилен –
Не пожелаю и врагу,
И после новых говорилен
Опять куда-то я бегу.

Я ёж, но с ядом на иголках,
Я уж, но аспида страшней,
Вы думали: я весь в наколках,
Чтобы казаться вам блатней? –

Да нет, все видите? – Такой же:
Людские руки, ноги, нос,
Я не бываю средь VIP ложи,
Не задираю вечно хвост.

Я прост как все, как срез народа,
Живёт что ради просто жить,
И у меня здесь есть свобода:
Что я хочу, то – говорить.

Меня не любят бюрократы,
Менты не терпят – крови ждут,
В надежде скорейшей расплаты
Пытаясь подвести под суд.

Убрали «пятьдесят восьмую»? –
За терроризм тебя возьмут,
А чтоб не врать напропалую –
Наркотики и ствол «дадут».

И если раньше был железный
Колпак над целою страной –
Теперь, как будто бестелесный,
Но только править хочет мной.

Свободы вовсе не осталось –
Её отняли у всех нас,
Хапуг в парламенте набралось,
Премьер – полнейший пидарас.

Вы хоть и ропщете, но тихо,
Всё как-то больше про себя,
И над страной сгустилось лихо,
Струясь из-за стены Кремля.

Они за вас? – Да не смешите,
А, вам самим и так смешно?
Так может, вслух кричать решите
Про всех, кто нам несёт лишь зло?

Кто расхищает миллиарды
Из той казны, что нам должна,
Не смотрит дальше кто кокарды,
Всё разрушая здесь дотла.

Убили снова лесной комплекс,
Второй уж раз за двадцать лет,
Их интересы – только «Ролекс»
И с бриллиантами браслет.

У них и в мыслях даже нету,
Что безработных будет тьма,
Что свой народ пустив по свету,
Их ждёт расстрел или тюрьма.

Вы не молчите – бейте гадов,
Где только сможете достать,
Участников их гей-парадов
Пора к парашам всех загнать.

Там недостаток острый женщин,
Так что им – место в самый раз,
И дай по лысине затрещин,
Как только каждый пидарас

Займёт куток свой петушиный
И будет там красой чушков,
Ты, наконец-то, крик свой львиный
Достать из грУди будь готов!

        Октябрь 2009г.


Рецензии
Андрей, Всё разворовали! Осталось нам скатиться до гей парадов! Остро, со злостью и болью написано!

Елена Ларская   15.07.2010 01:04     Заявить о нарушении
Что значит осталось, когда уже как... Чистой воды кошмар!
Спасибо, Лен!

Миронов Андрей Валерьевич   15.07.2010 01:11   Заявить о нарушении