Прощание

Давай простимся по-хорошему,
Пусть мы не встретились еще.
Давай простимся по-хорошему,
Пусть Ты не приходя ушел.
     Пусть все, что не сбылось, забудется
     И дольше душу не гнетет.
     Пусть больше мне в ночи не чудится
     Наш несложившийся полет.
Пусть сердцу моему не слышатся
Удары сердца твоего,
Пусть мне одним Тобой не дышится
И пусть не снится ничего...
     Пусть буду не Тебе обязана
     Смятеньем чувства по весне.
     Пусть будет не Тебе рассказано
     Все без утайки обо мне.
Пусть не Тобой душа наполнится,
Не станешь Ты моей судьбой...
Пусть только это не исполнится
И пусть мы встретимся с Тобой!


Рецензии