Моя нежная...

Оформлением стихов занимается "Яанта" http://www.stihi.ru/avtor/yantaa

Жизнь безбрежная,
Жил небрежно я.
На пути своём
Встретил нежную.
Закружила жизнь
Пуще прежнего.
Где ж ты раньше была
Моя нежная?
Столько лет и зим
Прожигал я жизнь,
Раздавал другим
Без остатка я.
Лишь с тобой познал,
Понял соль любви,
Утонул в тебе
Моя нежная.
Утром раньше вставал,-
Жизнь неверная.
Я с надеждой ждал,-
Встретил ВЕРУ я.
Каждый день тебя
Люблю заново!
Каждый день с тобой
Живу набело!
Жизнь безбрежная,
Пуще прежнего!
Я с тобой на век
МОЯ НЕЖНАЯ!

2003г.


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.