Посвящение. Алине С

Читая строчки,что написаны твоей рукой,
Я словно в зеркало огромное гляжу.
И словно кто-то близкий говорит со мной;
Так много близкого в тех строчках нахожу.

За неуклюжую метафору меня ты извини.
Иначе я никак не мог сказать.
Прошу,и в этот раз меня пойми,
Как прежде ты могла меня понять.

Ведь ты хорошая подружка,
(Хотя судить об этом рано).
Вблизи меня ты,словно кружка
Вблизи граненого стакана.

Но мы с тобой сосуды не пустые.
Пока ещё не выпиты до дна.
В стихах твоих слова,вроде,простые,
Но в каждом слове капелька души видна.

Таких в Стихире ты не часто встретишь.
Считаю,лишь от Бога смертным это в дар дано.
Не знаю,что на это мне ответишь?
Не расплескай души своей прекрасное вино...


Рецензии
прекрасное посвящение... и какие слова... про вино души... пронзило*

Дина Байтер   26.12.2011 21:32     Заявить о нарушении