стихи о единой россии

стихи о единой россии







пора рассказать о тех
кого на улицах нет
кто в кассы стоит аптек
сидит к врачу в кабинет

кто носит одни и те
же брюки по двадцать лет
отказывает в еде
чтобы скопить на билет

да-да я о стариках
которых в сбербанках тьмы
на чьих пигментных руках
когда-то гулили мы

нет я не о тех кто спал
на задних сиденьях волг
о тех кто латал развал
корпел и терпел как мог

нет я не о тех кто баб
ловил на глоток вина
о тех кого рушил бам
кого пекла целина

о тех от кого вдали
мы пишем историю
не место пронафтали-
ненному там старичью

да бог с ними хай живэ
ползут себе сонные
по свету они же не
платежеспособные

не то что наш маркетинг
весомый за брендом бренд
они в нем ни-ни ведь их
советский растил запрет

они по-английски ни
на бирже они никак
храни их боже храни
в далеких запасниках

они подустали несть
не тот из них уже тать
они отдали нам нефть
попробовали б не дать

пускай они сущий хлам
признаем что они есть
тыщенку подбросим там
и пару отымем здесь

поселим издали их
без жиру сойдет и так
что руку тянешь старик
вали отсюда мудак

копною тряси цыган
в ширинку баба гляди
неси нам официант
еще кусок стерляди

кричи смотрящий за мной
соси девица соси
мы пользуем шар земной
пока не сойдет с оси
                2010


Рецензии
Крепко.
Хочется кого-нибудь убить.

Чен Ким   07.12.2011 13:55     Заявить о нарушении
у тебя есть шанс.
но лучше расти детей и пиши стихи.
убивать - не твое дело.
а.

Алексей-Королев   07.12.2011 14:22   Заявить о нарушении