325. Иголка в стоге сена

               

ИГОЛКА В СТОГЕ СЕНА.               

               

Спросили как-то одного,               

В чём секрет мудрости его.               

Чем его разум отличается,               

Он тех с кем чаще Он встречается?               

И как на деле проявляется.               

               

Мудрец задумался немного,               

Наверно Я наказан Богом.               

Есть люди,большинство,живут,               

Иголку в сене,как найдут,               

От стога сразу отойдут.               

               

А Я искать их продолжаю,               

И поиск этот обожаю.               

Вторую,третью Я найду,               

А повезёт ещё одну,               

И может пятую иглу.               

               

               

Михаил Ксенин.               

               


Рецензии