Бессонницу фильтрую шагами

Рецензия на «Insomnia» (Маленькая Мёртвая Девочка) http://www.stihi.ru/2008/05/11/1619


Не сплю, каждой клеткой фильтруя реальность. Я умер?
Сомненье вгрызается в горло, как бешеный пёс
Рвет на перья подушки. Мой маятник будто бы замер…
Я вроде хотел отдать тебе душу, но не донёс.
Ломая тебя, похоже, наверное, что сам
Сломался, пытаясь понять твои мысли.
Я слышал упреки и бредни, что хам,
Что груб, что мои чувства раскисли…
Ты думаешь так?! Напиши мне об этом,
Когда я буду рвать тебя на куски,
Возможно, я склею /«/моментом/»/
Твои части, ты знай, я ведь не от тоски
Все это…мне еще не все равно с кем спать.
Бессонница. Шаги. Фонари. Кровать…
Пора умирать?..


Рецензии