Ате 6

Один лишь шанс и сто минут
стоять и думать о минувшем
бояться прежнего и пуще
всё верить во существование себя

три солнца увидать, а надо ещё десять
боюсь что после.
не победить ведь тишину без песен
осталось уповать(на козни)


Рецензии