Ах эта любовь!

Ну, допустим, я влюбилась.
Ну, допустим, безответно.
Неужели всему миру
Я должна кричать об этом?
Ну, допустим, сердце плачет
Одинокими ночами.
Ну, допустим, этот мальчик
Ничего не замечает.
Гордо прохожу я мимо
Улыбаюсь даже смело!
А чего мне это стоит -
Ну кому какое дело?


Рецензии