Мне тобой, любимой не напиться...

В утренней прохладе музыка слышна,
Серебристыми ручьями звуки льются.
Им сегодня ночью было не до сна,
Вместе они плачут и смеются.

Солнце рассыпает золота вуаль.
Кажется, что это только снится.
Снова слышу голос, и в глазах - печаль:
«Мне тобой, любимой не напиться».

Не развеет ветер тот порыв шальной,
Слов дороже сердце не услышит.
Не остудит чувства дождик проливной,
И поэт красивей не напишет.

В этом чудном вальсе звуки так сладки.
Будем мы в такт музыки кружиться.
Пусть слова запомнят ноты-мотыльки:
«Мне тобой, любимой не напиться».

Небо нам открыло радости любви.
Солнце наделило добрым светом.
Ты меня навеки в сердце сохрани,
Подари в подарок это лето.

Рассыпает зорька малиновый наряд.
И для этого нам стоило родиться.
Кружится планета, губы говорят:
«Мне тобой, любимой не напиться».

Руки, словно крылья, в такт любви летят.
Ты сказал, что небо не отпустит.
Сердце повторило, стал счасливей взгляд.
Бог разлуки нашей не допустит.


Рецензии