Про интернет

Очередное тяжелое утро
Снова настало в два часа дня.
Тяжелое утро, в глазах снова мутно
Пора уж кому-то спасти бы меня.

Треть всего света не спит от инета,
Не спит от инета и в горле комок.
Забыли повсюду все прелести лета -
Что ж, с этой проблемой я не одинок.

Сидят у экранов печальные зомби
Шевелят лишь пальцами правой руки -
Сидят у экранов не подозревают
Что кто-то давно им промыл все мозги.

Инет предлагает читать смски,
На десять см увеличить себе...
Компьютер - всего лишь кусочек железки
Но с ним проиграешь в безмолвной борьбе

И ты, мой читатель сидишь в интернете!
Я в этом уверено процентов на сто
Инет - это зло! Знает каждый на свете,
Но что-то не борется с этим никто..


Рецензии
Данила, через интернет
Передаю я Вам привет:-)

С уважением,

Вовочка Халтурщик   15.07.2010 21:29     Заявить о нарушении