взаимность будет наслажденьем...

БлагоДарю тебя, мой милый Друг,
за эту радость, что мне даришь,
за теплоту души и нежность рук,
за трепетный огонь пожарищ.

За голос твой,за все слова,
что слушаю с тобою рядом.
И что кружится голова
от нежного с желаньем взгляда.

Твой поцелуй волнует кровь,
я отвечаю с упоеньем...
Пусть повторится это вновь,
взаимность будет наслажденьем.....

15.07.2010г


Рецензии