Человек, что всегда смеется

Я хотел бы твоим быть другом,
Человек, что всегда смеется,
И гулять за полярным кругом,
Наблюдая закаты солнца.

Или где-то в горах под снегом,
Под морозным ковром лавины,
Чтоб смотреть, поднимая веки,
На тебя только вечер длинный.

А замерзнув под глыбой снежной,
Что от жарких речей не тает,
Быть укрыт хочу кистью нежной,
Я тобой быть укрыт мечтаю.

Я не чувствую ног… Прохладно…
Только кровь тонкой струйкой льется.
Ты убил, чтоб напиться, ладно,
Человек, что всегда смеется…


Рецензии