Прикосновение к...

Двух сердец ярый ритм, в напряжении дышим,
Жар твоих жадных рук разливает по телу истому,
Имя твоё в ритме сердца так сладостно бьется,
Мы улетаем на встречу манящему зову…

Вновь растворимся в друг друге, по каплям
По венам…
 Кровью горячею души прибоем
Омоем.
 Слезы, солёною влагой, сверкнут
На ресницах…
В нежных объятьях заснем,
Под пьянящей луною.


Рецензии