Стихи беспутные мои

Стихи беспутные мои!
Пришли.
А я вас не ждала.
Застали вы меня врасплох,
От вас искала уголок,
Где, потерявшись, не найдусь.
Нашли.
Гнала  вас в хлам, в лохмотья, в прозу.
Пересыпала суетой,
И напрочь прогнала,
Грозя:
-Вот будете золой!
В бессонном забытьи,
Как будто наяву, стонала:
-Подите прочь!
Я не хочу вас,  не хочу.
Верните сон и тишину,
Покой и кофе поутру.
Смеялась рифмой ночь,
Подмигивали звёзды
Смущенно дождик  линовал листы.
И строчки  сонно наплывали,
Тесня друг  друга,
Стекая вниз
Волной любви
Пока ещё неразделённой,
Но не осознанной…
 пока…
И шутки горечь:
- Хохочи!
 Ищи
Пособие от неудач!
Ну, а не можешь, то кричи,
Кричать не можешь –
Тогда плачь... 
И, будь что будет,
Обнажила
Колючий нерв,
Как плод всех жизненных стихий.
И  вам сдалась,
Вам, Ваша милость,
Мои беспутные стихи.
  22 июня 2010г


Рецензии
Да Галина, мы все одинаковые....
Будьте здоровы, Бахтиёр.

Бахтияр Амини   09.11.2011 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.